Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

Zu hause

putamadre
du bist was du isst
Уф! Вот я и дома! После почти трех недель пребывания в самой что ни на есть немецкой Германии (как выразились мои берлинские родственники, посмотрев фотки из Дудерштадта), нескольких дней в Амстере и Берлине, который встретил меня 16 градусами, ливнем и ураганным ветром, я погрузилась в 40-градусную жару. Город словно погружен в марево и по нему блуждают изнемогающие от жары граждане. Даже обидно, в новостях все время трут про Америку, а до того, как мы тут загибаемся, никому нет дела.
Так что первые полтора дня на родине провела, не вылезая из дома и шаря по сети. Все-таки три недели в информационном вакууме - это не мое.
Плюс ко всему пришлось решать проблемы с букингом. Решив, что поеду в Берлин и узнав, что у родственников капитальный ремонт, я взялась бронировать гостиницу. Одну, под названием Pension Michael, забронировала сразу, а они через пару дней написали, что бронь отменяют. Ну, на них свет клином не сошеолся - нет, так нет. Так что я даже не стала париться из-за отмены бронирования, поскольку появился другой вариант проживания. А тут, приехав домой, узнала, что так как я не отменила эту бронь через букинг, то они требуют с меня оплаты в полном объеме. Хорошо, что письмо их сохранилось. В результате сегодня мне звонила милая девушка из Германии, которпая, узнав все подробности долго извинялась и сказалась, что они будут разбираться с этим отелем, так как, оказывается, отели имеют право связываться с посетителями только через сайт booking.com. В общем, ситуацию разрулили, хотя я немного струхнула, что сейчас меня лишат остатка тех скромных денежных средств, что остались на карте после поездки. Зато теперь буду знать, как вести себя с этими отелями.

Про поездку напишу позже. Так как впечатлений было много и они были настолько яркими, что не хотелось бы о них забывать.

@музыка: Rapalje

@настроение: потерянное

@темы: путешествия

URL
Комментарии
2011-07-27 в 08:48 

artanya
Don't say a word...
вернулась! :ura: с морем позитива, кучей впечатлений и фоток!

ну, Берлииин, в своём репертуаре)) меня там тоже вечно дождиком поливает.. ты помнишь*))

2011-07-27 в 15:28 

putamadre
du bist was du isst
Да! Наконец, я дома! :hi: Правда, по такой погоде радость получается какая-то вялая)) Но зато здесь все свое, родное.
А Берлин, да, любит подмочить слегка. Ну, или на худой конец подморозить)) Мы теперь в одном клубе)):buddy:

URL
2011-07-29 в 21:36 

~Danu~
Великий конспиратор
С возвращением! :rotate:
Жду впечатлений о поездке. ))

2011-07-29 в 21:38 

putamadre
du bist was du isst
Вот собираюсь с силами. Сейчас спихну одну срочную работу и займусь))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная