23:40 

Amsterdam

putamadre
du bist was du isst
После Дудерштадта нам предстоял путь в Амстердам. И поездка туда сразу как-то не задалась. Дело в том, что в целях экономии мы взяли билет с четырьмя пересадками и вторым средством передвижения в этой сложной схеме был метроном (это такой тип поездов в Германии). Так вот, именно в день поездки машинистам метрономов в Нижней Саксонии, где мы на тот момент находились, вздумалось бастовать. А все наши следующие билеты были необменные: то есть, опоздай мы на один – и пропадали все остальные. В общем, пришлось нам нагонять упущенное в обычном поезде время, а для этого приобретать в спешном порядке новые билеты за 41 евро. Причем, их мы купили за 2 минуты до отправления поезда. Слава Богу, что он пришел с опозданием на 5 минут))
читать дальше

@темы: Амстердам, Голландия, путешествия

URL
Комментарии
2011-08-12 в 23:29 

~Danu~
Великий конспиратор
Ну ничего себе, приключение. :gigi:
Представляю себе, в каком вы были состоянии, когда наконец добрались до койки. *)

Только на сайте почему-то не предупредили, что данный район является не чем иным как районом красных фонарей.

OMG, вот повезло вам. :laugh:

В этом районе даже у котов укуренный вид, что уж говорить о людях.

:lol: :lol: :lol:
Так и не попробовала? А много времени вы там провели?

2011-08-12 в 23:59 

putamadre
du bist was du isst
Ох, до койки доползли в состоянии полной одури. Но, как ни странно, поспали пару часов и снова были готовы к приключениям))

OMG, вот повезло вам.
Точно)) :hash2: Ну там уж выбирать не приходилось: или рядом с вокзалом и среди кофешопов или черте где, зато в приличном районе. Так что нам, можно сказать, еще повезло)) Зато все необходимое находилось на расстоянии вытянутой руки))
Так и не попробовала? А много времени вы там провели?
нет:depr: Были всего два дня, то есть с одной ночевкой. А обратный путь предстоял примерно такой же. Но он оказался в итоге еще хуже:weep3: Я потом дорасскажу эту душещипательную историю))

URL
2011-08-14 в 14:47 

~Danu~
Великий конспиратор
Ох, до койки доползли в состоянии полной одури. Но, как ни странно, поспали пару часов и снова были готовы к приключениям))

Зайчики ))) чем подзаряжались, дюраселом или энерджайзером? :-D

А обратный путь предстоял примерно такой же. Но он оказался в итоге еще хуже:weep3:

Кошмар. :gigi:

2011-08-14 в 19:20 

putamadre
du bist was du isst
чем подзаряжались, дюраселом или энерджайзером?
Думаю, все теми же парами и выхлопами, которые долетали до нас из расположенных прямо под окнами кофешопов:D Другого объяснения у меня просто нет))

URL
2011-08-15 в 23:31 

~Danu~
Великий конспиратор
Тогда понятно. :-D

2011-08-20 в 12:15 

artanya
Don't say a word...
Позор на мою седую голову, я пропустила запись про Амстер! сейчас совершенно случайно её обнаружила..

Жаль, что первое впечатление было не очень хорошим, эх.. Да-да, я тоже вспомнила, как было мусорно на главной площади, как утром поливало дождиком, а туристы орали и кидались пивом.. И вообще, общее состояние весь день - варёное. Но при этом всём уехала оттуда абсолютно влюблённая и обалдевшая.. Может быть это нормальное действие укуренной атмосферы города, не знаю..

Блошиные рынки и сувенирные лавки там правда отличаются от обычных)))) наверное, у меня там глаза были , как у этого кота.. О.О

2011-08-20 в 21:10 

putamadre
du bist was du isst
Ничего, мы потом точно так же влюбились, как и ты. Наверное, если прилетать самолетом, как белый человек, и не въезжать в город со стороны центрального вокзала, то такого культурного шока не будет. Но, с другой стороны, тогда этот город не будет отличаться от всех других, а ведь в этом его изюминка :) Нет, в который раз понимаю, что надо было лучше готовиться)) И лучше выбирать маршрут))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная