Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

"Железный рыцарь", или Ода Джеймсу Пьюрфою

putamadre
du bist was du isst
С субботы я хожу под впечатлением от фильма «Железный рыцарь», сочиняя про себя восторженную оду, и вот, наконец, до нее дошли руки. Сам по себе сюжет фильма не то чтобы прост, но не особо замысловат: читать дальше

@темы: Джеймс Пьюрфой, кино

URL
Комментарии
2011-08-26 в 13:54 

~Danu~
Великий конспиратор
Ой, а вот это я пропустила.
Любопытно, но я в последнее время что-то не очень люблю исторические фильмы. Может быть, потому что они все уж слишком псевдоисторические. ;)

Скажу лишь, что после просмотра у меня как у наркомана началась ломка, и мне надо было срочно посмотреть что-нибудь с Джейсоном.

Очень знакомое состояние. :gigi:

2011-08-26 в 14:00 

putamadre
du bist was du isst
Фильм, в общем-то, оказался не сильно псевдо - я потом специально про эту стычку перечитала. Они-то в фильме наврали, что про это "нигде не рассказывается и не пишется"))) Хотя, если б не Джеймс, я бы вряд ли ввязалась в просмотр))

Очень знакомое состояние.
Дружище! :friend2:
Так я тут выяснила, что Пьюрфой в таком количестве реально детской фигни наснимался)) Смотрела в итоге почти на перемотке эти сказки про гусей и драконов:D

URL
2011-08-26 в 14:05 

~Danu~
Великий конспиратор
putamadre, я просто в какой-то момент посмотрела подряд несколько эпическо-исторических фильмов — и с тех пор меня от них подташнивает. И от псевдости, и от пафоса. Вообще, вот насколько я любила в детстве исторические книжки и насколько сейчас не люблю исторические фильмы — даже странно. :nope:

Дружище! :friend2:

:buddy: Ага, я как раз сейчас по другому Джеймсу помираю. :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная