Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:03 

Сумерки 4. Урок анатомии.

putamadre
du bist was du isst
Только вернулась из кинотеатра с просмотра "Сумерек" и не могу не отписапться, пока, так сказать, свежи впечатления. В общем, с фильмоом произошло все то, чего я так боялась. А именно:
1) боялась, что буду ржать при каждом появлении Эдварда на экране. И раньше было забавно, но после просмотра фильма "Очень плохая училка", где физрук обратился к одному парню с ужасным начесом "Эй ты, сумерки", я просто не могла остановиться. Надеялась, что во время просмотра пройдет, но нет, так и не отпустило.
2) боялась, что книжку, в которой происходит очень мало действий, растянув на 2 фильма, превратят в тягомотину с многозначительными взглядами по 30 секунд, снами и всякими лирическими отступлениями. В итоге именно это и получила.
3) боялась анатомических подробностей беременности и родов Бэлы. И конечно, нам показали и токсикоз, и ломающиеся кости, и вывороченые кишки :facepalm3: Очень удивлялась мужеству девушек, потащивших на просмотр своих парней. Наверное, это такое доказательство любви: типа выдержит или не выдержит. Нет, никто, конечно, не ушел, я, признаться, и сама втянулась, но правда - не стоило так со зрителями. Ну растянули бы весь фильм на 2,5 часа, но зачем было уделять столько времени этим незначительным подробностям. А вид страдающей беременной Бэлы, явно почерпнутый и узников концлагерей? Интересно, захотят ли теперь посмотревшие на все это мужчины обзаводиться детьми? Лично у меня до сих пор все внутри сжимается от ужаса:horror2:
Ну, а так это, наверное, все, что мне хотелось сказать об этом фильме. Ну, разве кроме того, что я еще ни разу не стояла в такой огроиной очереди за билетами в кино. А, нет, вру! В последний раз это было лет 15 назад на фильм "Большой" с Томом Хэнксом))

@темы: кино

URL
Комментарии
2011-11-20 в 00:44 

~Danu~
Великий конспиратор
Боже мой, ну ты меня убила. :facepalm:
Показали ломающиеся кости и вывороченные кишки? Совсем больные?
Не, не хочу такое смотреть, хорошо, что предупредила.
А как твое отношение к Кабачку, не изменилось?

2011-11-20 в 23:28 

putamadre
du bist was du isst
Ну да, взяли и вот так ввернули:puke: И если отдельные моменты мне было бы приятно пересмотреть (я вообще часто отдельные эпизоды люблю по второму кругу пересмотреть, типа вдруг чего не дошло сразу))), то именно эти фрагменты меня отпугивают и я подозреваю, что на второй раз меня точно не хватит))
Ну знаешь, кишки не то чтобы прямо крупным планом, но вот именно момент родов - это было что-то. Еле сдержалась, чтобы не выбежать из зала. Хотя, наверное, это бы выглядело забавно. Типа как мужья при родах:D
Про Кабачка даже не знаю, что сказать. Мне он, например, очень понравился в филме "Воды слонам!". А в этой роли я его что-то вообще уже перестала воспринимать. После полученного мной опыты просмотра других вампирских эпопей типа "Настоящая кровь" и "Дневники вампира" (над которыми я тоже тихо глумлюсь, но смотрю), я не могу нормально воспринимать травоядных вампиров. Это так же противоестественно, как... ну я не знаю, лев, питающийся одними сосисками)) И когда напудренный Паттисон ходит и томно закатывает глаза, меня так и распирает от желания пнуть его и сказать: "Будь мужиком!" В общем, отношение, наверное, не изменилось, но я буду рада, когда эта мура под названием "Сумерки" закончится и он сможет полностью переключиться на другие роли. Очень надеюсь, что ему удастся избавиться от этого вампирского шлейфа. По крайней мере, Ди Каприо же удалось...
А ты его все так же не любишь? ;)

URL
2011-11-21 в 19:45 

~Danu~
Великий конспиратор
но вот именно момент родов - это было что-то

Это и в книге было что-то. Меньше всего мне хотелось бы смотреть такое на большом экране.

После полученного мной опыты просмотра других вампирских эпопей типа "Настоящая кровь" и "Дневники вампира" (над которыми я тоже тихо глумлюсь, но смотрю), я не могу нормально воспринимать травоядных вампиров.

Идея прикольная, конечно, но меня травмирует не это. Мой любимый Луи из "Интервью с вампиром" тоже пытался обходиться без человеческой крови (по крайней мере, какое-то время), но это не повлияло на мое к нему отношение. :D

А ты его все так же не любишь?

Ой, боюсь, что даже больше, чем раньше. :alles: Как ни пытаюсь, не могу разглядеть в нем актерского таланта. Хотя, признаться, я стараюсь на него вообще не смотреть, очень уж неприятно... на физиологическом уровне. Ну, ты же знаешь, он у меня подрасстрельная личность. :gigi:

2011-11-24 в 12:51 

putamadre
du bist was du isst
Мой любимый Луи из "Интервью с вампиром" тоже пытался обходиться без человеческой крови (по крайней мере, какое-то время), но это не повлияло на мое к нему отношение.
Ну вот, знаешь. у него это как-то гармонично смотрелось и тоже не вызывало отторжения, а здесь... Ну, что поделаешь, там все-таки стиль автора чувствуется, здесь же он напрочь отсутствует. Как я уже сто раз говорила, первая книга меня зацепила чем-то необычным, искренностью что ли. Так может написать какая-нибудь романтически настроенная студентка филфака (сама страдала такой же хренью, поэтому могу понять), но все остальное кажется таким натужным высером (простите мне мой русский:gigi: ), что я не могу это воспринимать как литературу вообще. Скорее, какое-то мыло.

Ну, ты же знаешь, он у меня подрасстрельная личность.
Эх. бедный Патиссончик))

URL
2011-11-24 в 13:23 

~Danu~
Великий конспиратор
Эх. бедный Патиссончик))

Это чего это он бедный? Может, это я бедная, потому что такие личности меня терроризируют. :gigi:
С ужасом узнала, что Кабачок претендовал на роль Эрика Леншера в «Первом классе». Представила его себе на месте Фассбендера. :facepalm:

2011-11-24 в 13:25 

putamadre
du bist was du isst
С ужасом узнала, что Кабачок претендовал на роль Эрика Леншера в «Первом классе». Представила его себе на месте Фассбендера.
Ой! И правда, неожиданно:wow2:

URL
2011-11-24 в 13:33 

~Danu~
Великий конспиратор
Можешь себе такое представить? :alles:
К счастью, умница Мэттью Вон подбирал актера в пару к уже утвержденному Джеймсу и был твердо намерен добиться химии между главными героями. :D
И добился, на наши головы. :facepalm:

2011-11-24 в 13:49 

putamadre
du bist was du isst
Точно! Химия отличная! Иначе бы фильм сильно проиграл... На самом деле даже представить себе там Патиссона не могу. И придет же такое в голову...:alles:

URL
2011-11-24 в 14:28 

~Danu~
Великий конспиратор
Точно! Химия отличная! Иначе бы фильм сильно проиграл...

Даааа, это главное украшение фильма. )))) Хотя и все остальное там хорошо. ))

Слушай, хотела тебя спросить как главного киномана. Ты на Shame с Фассбендером пойдешь?

2011-11-24 в 21:34 

putamadre
du bist was du isst
Скорее всего нет, по крайней мере не планировала. К тому же, как я поняла, там планируется большое число откровенных сцен, а я как-то в кино такое смотреть не люблю, под дружеское ржание и т.п. как-то не особо идет. Я в кино предпочитаю на что-нить такое зрелищное ходить, а фильмы типа Shame приятнее смотреть дома. А что, он уже скоро выходит?

URL
2011-11-24 в 21:47 

~Danu~
Великий конспиратор
Да, ты права, но я, наверное, все же схожу. А то слишком долго потом ждать видео в нормальном качестве.
Еще не так скоро, российская премьера 23 февраля.

2011-11-24 в 21:58 

putamadre
du bist was du isst
Ох, ну до этого, как любит говорить моя мама, дожить надо)) Но если так окажется, что у меня не будет работы, то я, может, и выберусь. Хотя зимой становлюсь жутко ленивой и даже до кинотеатра ползти лень)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная