Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:57 

Новый "MESSER"

putamadre
du bist was du isst
Наверное, все уже в курсе и я одна в танке, но я смущена новостью про новый "Мессер".
royal-nightmare.com/wp/messer
Причем больше всего мне действует на нервы отстутствие в данной ссылке информации о том, будут ли в этом сборнике новые стихи и новые фотографии? О том, сколько это может стоить, мне и подумать страшно.
И еще одна мысль: если бы в одну из этих ячеек засунули настоящий нож, все было бы куда круче. Ну, это мои личные предпочтения. Люблю металл

@темы: Rammstein, Till Lindemann

URL
Комментарии
2011-11-24 в 13:20 

~Danu~
Великий конспиратор
Причем больше всего мне действует на нервы отстутствие в данной ссылке информации о том, будут ли в этом сборнике новые стихи и новые фотографии?

Там же есть книжка в электронном виде, ее можно листать.

И еще одна мысль: если бы в одну из этих ячеек засунули настоящий нож, все было бы куда круче.

Я чувствую, ящик с членами всех избаловал. :laugh: Теперь подавай вам еще и настоящие ножи. :gigi:

2011-11-24 в 13:28 

putamadre
du bist was du isst
Там же есть книжка в электронном виде, ее можно листать.
Да, это я уже потом зашла к тепбе и ссылку обнаружила, так что, в принципе, вопросы сняты. Кроме одного: "Зачем?". если нету новых стихов и фоток...:hmm:

Я чувствую, ящик с членами всех избаловал. Теперь подавай вам еще и настоящие ножи
А как же! Я бы даже и не задумывалась, если б не эта подставка. но без ножа как-то не комильфо:-D

URL
2011-11-24 в 13:44 

~Danu~
Великий конспиратор
"Зачем?". если нету новых стихов и фоток...

Ну, вообще-то, книги иногда переиздают. ;)
Не, нож это классно, конечно, но мне бы хотелось другого. Аудиодиск со стихами Тиля, начитанными им самим... :shuffle:

2011-11-24 в 13:47 

putamadre
du bist was du isst
А мне бы очень хотелось хоть парочку новых произведений. То, что переиздают, это, конечно, хорошо, но просто такое масштабное переиздание требует, на мой взгляд, розочки на тортик в виде добавки, тем более, что Тиль сам говорил, что стихи новые есть. А вообще мне все это Маяковского напомнило, вся эта красно-бело-черная гамма.

URL
2011-11-24 в 14:14 

~Danu~
Великий конспиратор
Не, на фига нам розочка? Пусть новую книжку издает! ;)
Я вот даже не знаю, нравится ли мне такой дизайн. Читать, скорее всего, неудобно. Но черт! - на первый взгляд завораживает.

2011-11-24 в 14:19 

putamadre
du bist was du isst
Вот и я думаю, что читать такое - глаза сломаешь, особенно если учесть, как сильно напрягается при чтении мозг, то это уже такое удовольствие из разряда садо-мазо)))

Насчет нового сборника полностью поддерживаю - давно пора Тилю Вернеровичу этим озаботиться))

URL
2011-11-26 в 14:21 

KatjaRa
=^..^=
Надо было, наверное, сразу написать. Как я поняла, это не официальное переиздание, это просто редизайн книги для курсов по дизайну, так сказать, для портфолио компании. Печатать и издавать книгу в данном дизайне не планируют.

2011-11-26 в 18:51 

putamadre
du bist was du isst
А, вот оно, оказывается, что! KatjaRa, спасибо, что прояснила ситуацию, а то бы я так и ломала голову над неоходимостью такого переиздания и искала его в интернет-магазинах))

URL
2011-11-26 в 19:19 

~Danu~
Великий конспиратор
О, а я тоже этого не поняла. Интересно...
Они хотя бы у Тиля-то разрешения спросили?
Там еще и Умфы оказались затронутыми. :upset:

2011-11-26 в 19:33 

putamadre
du bist was du isst
Вот-вот. Не знаю, как среди артистов, но среди фанов точно разожгли конфликт. Хотя я облазила весь интернет, но так ничего конкретного про слова самого Деро и не нашла. Может, он и не в курсе:shuffle2:

URL
2011-11-27 в 12:20 

KatjaRa
=^..^=
Там, кстати, предисловие еще есть:

Das Buch als Buehne, als Buehne von Rammstein genauer gesagt. Semesteraufgabe des Buchgestaltungskurses war es, ein bestehendes Buch gestalterisch neu zu interpretieren. Dank eine jahrelangen Liebe zu der deutschen Tanz-Metall Band Rammstein, konnte ich natuerlich den Gedichteband des Saengers Till Lindemann zu meiner Kollektion zaehlen, und regte mich bei jedem Lesen ueber die trostlose, nichtssagende, langweilige Gestaltung auf, die die Gedichte voll Fleischeslust, Blut, Feuer und Emotionen, wie lanwgeilige Anwaltsdokumente daher kommen liessen.

So begann ich die Gedichte zu gestalten wie ich sie empfinde: brutal, Hau-drauff und direkt. Ohne Kompromisse. Dabei herausgekommen sind drei Baende, thematisch eingeteilt in GLAUBE, LIEBE UND TOD, denn dies sind die Grundthemen um die sich die Gedichte drehen. Da sich das eingespielte, typische Rammstein-Reim-System in den Gedichten unverkennbar niederschlaegt, ist das Design natuerlich auch zu gewissen Teilen an die Band selber angelehnt: So ist die z.B. die Hauptschrift dieser Buecher die "Gunplay", die sich in der Gestaltung des Albums Reise, Reise wiederfindet.

Die Buecher sollen den Leser fesseln, Lust auf mehr machen und nicht mehr loslassen, wie spitze Fingernaegel die sich tief in die Haut bohren und kein Entkommen bieten...

2011-12-09 в 00:54 

putamadre
du bist was du isst
Да, KatjaRa, спасибо. Я его видела, но, как обычно, начав читать и споткнувшись о пару незнакомых слов, не дочитала до конца, решив, что это обычное предисловие к переизданию

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная