22:22 

Киннамана возьмут играть Робокопа?

putamadre
du bist was du isst
На Кинопоиске пишут, что мой любимый швед увел из-под носа у Фассбендера роль в римейке "Робокопа". Очень за него рада - наконец, грозит сбыться заветная мечта сыграть в голливудском блокбастере, однако вот сам персонаж особо не радует. Ну, и конечно, придется ему попотеть в спортзале - больно уж он худощав. Хотя мне он нравится именно таким. Ладно, посмотрим. Раз уж "Артура с Ланселотом" заморозили, будем ждать новостей от "Робокопа".
Текст новости: "У «Робокопа» будет шведский акцент?
Студия MGM усиленно ищет актера на главную роль в новую версию «Робокопа». В новостях уже мелькало имя Майкла Фассбендера, однако первое настоящее предложение сделано только на этой неделе. Швед Юэль Киннаман может стать полицейским нового образца в ремейке, который снимет Жозе Падилья.

По сюжету оригинального «Робокопа» полицейский Алекс Мерфи был убит, но вернулся к жизни в качестве неуязвимого киборга и начинает бороться с преступностью. Постепенно к нему возвращается память, и Алекс собирается отомстить своим убийцам.

Творческий коллектив нового «Робокопа» постоянно менялся. С 2008 года с фильмом флиртовал Даррен Аронофски, но покинул его ради «Росомахи». Впрочем, как известно, «Росомаху» Аронофски тоже не снял.

В начале февраля 2012-го MGM пригласила автора «Гран Торино» Ника Шенка поработать над сценарием нового «Робокопа». Режиссер фильма Жозе Падилья, получивший приз Берлинале за «Элитный отряд», знаком с Шенком давно – некоторое время назад оба начали работу над триллером Tri-Border.

Главную роль в оригинале Пола Верховена играл Питер Уэллер. Актер сейчас занят на съемках «Звездного пути 2» и возможно получит вторую жизнь в кинематографе, благодаря Джей Джей Абрамсу.

Поиск актера на роль Робокопа – дело непростое. С одной стороны продюсеры хотят заполучить знаменитость, а с другой стоит помнить, что лицо звезды придется большую часть фильма скрывать под шлемом. Швед Юэль Киннаман кажется весьма неплохим кандидатом: он известен американскому зрителю по сериалу «Убийство», а в Европе его помнят по шведскому триллеру «Шальные деньги». Также Киннаман недавно блеснул в картине «Код доступа «Кейптаун»», которую сейчас можно увидеть на российских экранах.

Киннаман недавно получил роль рыцаря Ланселота в проекте Дэвида Добкина «Артур и Ланселот», но из-за раздувшегося бюджета производство фильма пока остановлено." www.kinopoisk.ru/level/2/news/1826905/

@темы: Joel Kinnaman, кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная