13:13 

Моя новая любимая кружка

putamadre
du bist was du isst
В апреле я сделала своей подруге, безумной фанатке сериала "Дневники вампира" и особенно Дэймона Сальваторе, вернее, играющего его роль Йена Соммерхольдера, подарок в виде кружки с его фотографиями. Мы с фотографом долго выбирали из найденных мной в сети фотографий, и в итоге кружка получилась такая потрясающая, что мне даже не сразу захотели ее отдавать. Девушка в фотосалоне раз пять переспросила, точно ли это та самая кружка, хотя я едва не тыкала ей в нос квитанцией на нее.
В общем, после этого я решила, что должна сделать себе такую же, только, конечно, не с каким-нибудь Дэймоном Сальваторе, а со своими любимыми братьями Винчестерами. Конечно, можно было бы заказать ее по почте на фан-сайте, но кружка, сделанная при твоем личном участии. да еще и в течение одного дня, гораздо дороже всех остальных.
В общем, раскачивалась я долго, и кружка у меня появилась только в эти выходные. Зато какая! С моей любимой фотографией! В общем, вроде мелочь, а по утрам вставать теперь радостнее - ведь я могу пить кофе из моей любимой кружки)



@темы: supernatural

URL
Комментарии
2012-12-14 в 19:13 

можешь скинуть личным сообщение фотку Дина пожалуйста:))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная