Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

Список лучших ТВ-драм 2012 года

putamadre
du bist was du isst
Перескочим через самых сексуальных актрис (о них напишу позже) и перейдем непосредственно к произведениям, в которых эти самые актрисы появлялись. Заодно присмотрим себе "жертв" на период зимних каникул, пока будут расслабляться создатели моих любимых фильмов.
12 место
"Касл"

Вот что пишут про "Касл" на Лосте: "Знаменитый нью-йоркский писатель Ричард "Рики" Касл получает личное разрешение от мэра города участвовать в расследованиях убойного отдела, чтобы черпать вдохновение для своих книг из работы детективов и реальной полицейской хроники. Касл пытается доказать надменному детективу Кейт Беккет, что в расследовании убийств его блестящий ум и умение думать как преступник, еще более полезны, чем его связи с влиятельными людьми и общественное признание. Вскоре он становится неотъемлемой частью жизни убойного отдела. А дома Касла ждет любимая дочь Алексис и мать - светская львица, Марта."
Звучит занимательно, да и отзывов хороших много. Так что, если конца света не случится, то можно будет посмотреть.

11 место
The Newsroom, или по-нашему "Новости"

Неа, не видела. Наверное, что-то вроде растянутой версии фильма "С добрым утром", в котором снялась Рэйчел Макадамс. Возможно, неплохо, но пока не привлекает.

10 место
Teen Wolf

Очередная сказочка про оборотня. Нет, с меня хватит вампиров. К тому же я, как истинная фанатка "Supernatural" до сих пор считаю, что хороший вампир - мертвый вампир. Но к Эрику Нортману это не относится))

9 место
"Во все тяжкие"

Да! Этот фильм стал для меня откровением и настоящим прорывом в жанре телевизионной драмы. Умирающий от рака учитель химии, решивший заняться производством амфетамина, чтобы обеспечить свою семью после смерти. Не самое оптимистичное начало, и весело не будет, почти никогда, но это действительно Кино с большой буквы.


8 место
"Дневники вампира"

Как по мне, так этот фильм изжил себя в конце второго сезона, но я продолжаю смотреть его по инерции. Хотя сюжет каждой серии сводится к куче бесполезных споров, по своему смысловому наполнению напоминающему диалоги участников "Дома - 2". Просто актеры красивые, любовь-морковь, а недавно еще и секс добавили)


7 место
"Безумцы"

Вообще не знаю, что сказать, потому что не видела ни одной серии. Говорят, что фильм не плох, а на Кинопоиске вот что пишут: "США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования — работа рекламного Агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…"
Пока смотреть не захотелось...

6 место
"Ходячие мертвецы"


Тут уже третий сезон скоро кончится, а я все никак второй не начну смотреть. Чего-то он меня не зацепил: герои тупые и несимпатичные, зомби тупые и страшные... В общем, никакой гармонии. Хотя, судя по отзывам, третий сезон лучше второго, так что если совсем уж будет нечего делать, можно посмотреть.

5 место
Suits, или "Форс-мажоры"
.
Опять сворую описание с Кинопоиска, потому как ни сном ни духом)
"Убегая после неудачной попытки сбыта наркотиков, юрист-самоучка Майк Росс, выдающий себя за выпускника Гарварда, попадает на собеседование к одному из лучших адвокатов по сделкам Нью-Йорка Харви Спектру. Устав от скучных соискателей, мечтающих «верой и правдой служить букве закона», Харви рискует и нанимает Майка: у парня врожденный талант и фотографическая память. Так рождается один из самых неоднозначных, но, в то же время, и самых блестящих тандемов законников на Манхэттене."
Пока не привлекли.
Так, что там дальше?

4 место
Parenthood

Видимо, по-нашему "Родители"
И снова я не в теме. Поэтому пропускаем и идем дальше.

3 место
"Игра престолов"

Наконец-то что-то знакомое! Фильм, снятый по саге Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Огня», которую я до сих пор не осилила, хотя несколько раз честно пыталась. Может, настрой был не тот, а может, книга не моя. Но фильм хорош во всех отношениях. Что о нем писать?


2 место
Сыны анархии

Любимый сериал всех байкеров. Ничего плохого или хорошего сказать не могу, потому как не смотрела, знаю лишь, что там снимается Рон Перлман, кто не в курсе, это такой огромный мужчина, сыгравший Хеллбоя

1 место
"Грань
"
Помню по отзывам, которые читала в прошлом году, что сериал себя изжил. Что же, похоже, у него открылось второе дыхание, а я все еще не начала его смотреть и даже не уверена, что начну. Что ж, поздравим победителя с удачей.

А моими любимыми сериалами в этом году были:
"Декстер"


"Доктор Хаус"


"Аббатство Даунтон"


и "Убийство"


И плевать, что там говорят всякие опросы!

@темы: сериалы, итоги года, голосования

URL
Комментарии
2012-12-14 в 09:54 

KatjaRa
=^..^=
Suits прикольный, мы смотрим. Хотя первые серии мне не особо понравились, потом стало интереснее.

2012-12-14 в 14:17 

putamadre
du bist was du isst
KatjaRa, pзначит еще один можно добавить к списку просмотров на будущее)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная