putamadre
du bist was du isst
Вот смотрю я более-менее постоянно около 20 сериалов, но все мне мало, то самые любимые на перерыв уйдут, то сюжет как-нибудь безвольно подвиснет и тоска берет от его просмотра, и в такие моменты хочется чего-то новенького, ни на что не похожего.
Сериал №1 - "Красавица и чудовище"
Я давно уже облизывалась на новинку от канала CW - "Красавица и чудовище", но все думала, не комильфо вроде такой большой тете смотреть всякие сказочки, пусть и в переделке для взрослых. Но однажды вечером я наплевала на все эти предрассудки и решила посмотреть одну серию на пробу. Посмотрела, увидела "чудовище" - и понеслось. Не смогла оторваться от экрана пока не посмотрела все имеющиеся на этот момент в наличии 9 серий первого сезона. И, скажу я вам, ох уж это чудовище, если бы все мужчины были такими чудовищами, то на черта нужны красавцы?

По сюжету герой Джей Райана (а именно так зовут актера, исполнившего роль Винсента Келлера) стал жертвой секретных экспериментов, и вместо Джейсона Борна из него получился опасный психопат, который при вспышках ярости превращается в настоящего монстра и крушит все на своем пути. Но, Бог мой, какой у него потрясающий пресс! :inlove:
читать дальше

@темы: сериалы, рецензии, кино