22:50 

Новые сериалы

putamadre
du bist was du isst
Вот смотрю я более-менее постоянно около 20 сериалов, но все мне мало, то самые любимые на перерыв уйдут, то сюжет как-нибудь безвольно подвиснет и тоска берет от его просмотра, и в такие моменты хочется чего-то новенького, ни на что не похожего.
Сериал №1 - "Красавица и чудовище"
Я давно уже облизывалась на новинку от канала CW - "Красавица и чудовище", но все думала, не комильфо вроде такой большой тете смотреть всякие сказочки, пусть и в переделке для взрослых. Но однажды вечером я наплевала на все эти предрассудки и решила посмотреть одну серию на пробу. Посмотрела, увидела "чудовище" - и понеслось. Не смогла оторваться от экрана пока не посмотрела все имеющиеся на этот момент в наличии 9 серий первого сезона. И, скажу я вам, ох уж это чудовище, если бы все мужчины были такими чудовищами, то на черта нужны красавцы?

По сюжету герой Джей Райана (а именно так зовут актера, исполнившего роль Винсента Келлера) стал жертвой секретных экспериментов, и вместо Джейсона Борна из него получился опасный психопат, который при вспышках ярости превращается в настоящего монстра и крушит все на своем пути. Но, Бог мой, какой у него потрясающий пресс! :inlove:

Пару герою (куда же без нее) составляет красотка-лейтенант полиции Кэтрин Чэндлер в исполнении Кристин Кройк (которая отлично смотрелась в сериале "Смолвилль" в роли подружки Кларка Кента), и, разумеется, чудовище еще не раз спасет красавицу и будет между ними любовь, которая пока, к моему огромному разочарованию, до сих пор не выразилась даже в поцелуе - герои целомудренно держатся за ручки. Но еще, как минимум, несколько серий у них в запасе имеется, а если мне повезет, то им подарят еще один сезон. На что лично я очень надеюсь.

Сериал №2 - "Стрела"

После девяти серий "Красавицы и чудовища" мне было необходимо посмотреть еще какую-нибудь супергеройско-романтическую чушь, а в списке ожидания пылился шедший параллельно ему "Стрела", продукт того же канала CW, рассказывающий о судьбе Оливера Квина (того самого, что звали "Зеленой Стрелой" в уже упомянутом мной "Смолвилле"), богатого наследника (как выразились в сериале сына "богатого миллиардера" :-D Кто-нибудь, покажите мне бедного миллиардера))) В общем, после пяти лет на необитаемом острове этот самый Оливер Квин возвращается домой и начинает мстить всем нехорошим "богатым миллиардерам", бессовестно обирающим жителей города (не в ту страну, похоже, попал Оливер:cool: ). Спецэффекты и драки в "Стреле", конечно, будут покруче, чем в "КиЧ", но лично мне первый сериал показался гораздо милее.
Хотя кубики на прессе Оливера Квина ничуть не менее рельефны, чем пресс Винсента Келлера, а Кэти Кэссиди, играющая его возлюбленную Лорел, нравится мне даже больше Кристин Кройк, но, как по мне, не достает образам главных героев той трагичности, которая в избытке присутствует в "Красавице...". Хотя, все это исключительно субъективно.
В любом случае, эти сериалы хоть как-то помогут мне пережить хитаус моих любимых шоу. Хотя впереди уже маячит перспектива возвращения последнего сезона "Спартака". Вот уже где повеселимся))

@темы: сериалы, рецензии, кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная