22:19 

Не сочтите за рекламу

putamadre
du bist was du isst
На днях просматривая новости о моем любимом Юэле Чиннамане (черт, так и не могу заставить себя писать его фамилию в шведской транскрипции!), я обнаружила, что его позвали сниматься в рекламе одежды одной из моих любимых марок (люблю ее за демократичность цен, выбор моделей и, чего уж скрывать, скандинавское происхождение). К тому же они всегда привлекают к съемкам моих любимых артистов, будь то Лана Дэль Рэй или Билл Скарсгард, ну а уж рекламу с Юэлем я никак не могла пропустить. Вернее, пропустила, но теперь этот пробел успешно восполняю.
Кстати, режиссером этого 5-тиминутного творения выступил небезызвестный здесь многим Йонас Акерлунд (Если кто забыл, даю наводку: "Rammstein" "Pussy", а также "Ich tu dir weh" и "Mein Land". Хотя, конечно, сотрудничеством с Раммами для Йонаса все не заканчивается, если что, то вот здесь можно проследить его творческий путь (ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%D0%B5%D1%80%...)
А пока тот самый ролик с Юэлем для... да, да, чего уж скрывать, для H&M )))



и интервью с главными героями




@темы: реклама, Joel Kinnaman

URL
Комментарии
2013-01-12 в 22:55 

artanya
Don't say a word...
Вот уж поистине неисповедимы пути.. ))) никогда бы не подумала, что увижу вместе Акерлунда и Н&M. (картинка в клипе как всегда на твёрдую 5+ ) Тоже люблю эту марку и с удовольствием посещаю, когда попадается. К сожалению, ближайший магазин есть в Ебурге. Поэтому чаще забредаю где-то заграницей, сбиваясь с туристической тропы))

Кстати, как правильно произносится название бренда? :shy: всё забываю уточнить..

2013-01-12 в 23:18 

putamadre
du bist was du isst
artanya, и не говори, хотя шведы же все)) И все равно стиль его узнается, насчет картинки ты права, и идея несколько необычная, хотя в конце у меня уже стало рябить в глазах от Юэля))

У нас Н&M где-то год назад открыли, так радости не было предела, потому что даже в самых нешопинговых странах можно себе что-то найти, если там есть этот магазин. А уж теперь можно никуда не ездить)

Кстати, как правильно произносится название бренда? всё забываю уточнить..
Черт его знает. Все мои знакомые называют на английский манер "Эйч энд эм", а так как меня с ним впервые тетя в Германии познакомила, то он так и остался для меня "Ха унд эм". По-шведски вообще "хо о эм", но я такого еще не слышала, так что, думаю, можно по всякому называть)))

URL
2013-01-12 в 23:28 

artanya
Don't say a word...
У нас Н&M где-то год назад открыли, так радости не было предела
Везёт!! Я надеюсь, что в Тюмени со временем появится, город то денежный))

"Ха унд эм"
Забавно :D
Поначалу я пыталась окрестить на русский манер Эн энд Эм, потом перешла на английский вариант. Кстати, впервые тож попала в этот магазин в Берлине))

2013-01-12 в 23:35 

putamadre
du bist was du isst
Везёт!! Я надеюсь, что в Тюмени со временем появится, город то денежный))
Да я тоже думаю, что должны, главное начать, а там они уже по всей стране зашагают)) На сайте их вроде читал, что в Перми должны магазин открыть, так что окружают вас потихоньку((

Забавно
У меня друзья поначалу круглые глаза делали, когда я так говорила:alles:

Кстати, впервые тож попала в этот магазин в Берлине))
Дружище!:friend: Но да, именно в Германии и в Скандинавии их особенно много (хотя у меня такое впечатление, что в Германии вообще есть всё)))

URL
2013-01-12 в 23:42 

artanya
Don't say a word...
хотя у меня такое впечатление, что в Германии вообще есть всё)))

В пику Греции, которая совсем потерялась в кризисе.. :gigi:

2013-01-12 в 23:44 

putamadre
du bist was du isst
В пику Греции, которая совсем потерялась в кризисе..
Точно! Пора менять поговорку :-D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная