00:30 

А "The Killing" таки продлят)

putamadre
du bist was du isst
Давно уже об этом слышала, но боялась сглазить, но сегодня наткнулась на новость на Лосте, мой любимый сериал все-таки продлят! И радуюсь я не только потому, что у Юэля это самая лучшая роль в США на настоящий момент, но и потому, что сам фильм прекрасен и, похоже, в этот раз у сценаристов действительно новая самостоятельная история, а не вольный римейк датского оригинала. Все-таки я за новизну, а не за повторы, даже если они очень хороши.
Кстати, о датчанах, третий сезон "Убийства" уже тоже есть в сети и со дня на день выйдет его последний эпизод. Так что поводов для радости все больше)


"Это официально: The Killing возвращается (СПОЙЛЕРЫ!)
ВНИМАНИЕ! СПОЙЛЕРЫ! В НОВОСТИ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЮЖЕТЕ И ГЕРОЯХ НОВОГО СЕЗОНА!

Сериал канала AMC The Killing («Убийство») все-таки будет продлен на третий сезон.

Напомним, что еще в июле руководство телеканала заявило буквально следующее: «После долгих размышлений, мы пришли к трудному решению не продлевать "Убийство" на третий сезон. AMC очень гордится шоу и тем, что нам посчастливилось работать с такой талантливой командой».

Тогда же летом в борьбу за права на телешоу включились Netflix и DirecTV. Противоречивость ситуации подкрепила информация, которую пресса распространила в ноябре. Тогда издание Variety рассказало о работе над сюжетом третьего сезона.

И вот, похоже, «точки над i» расставлены. Детективная драма будет транслироваться на «родном» канале, а съемки начнутся уже в феврале.

Продюсер, сценарист и шоураннер Вина Суд вернется к работе над телешоу, как и исполнители главных ролей — актеры Мирей Инос и Юэль Киннаман.

Третий сезон будет сосредоточен на новом деле, которое, в отличие от загадки Рози, будет раскрыто за 12 эпизодов. Действие в новых сериях начнется через год после того, как были выяснены все обстоятельства убийства Рози Ларсен. Линден к тому времени уже не будет являться сотрудником полиции. Правда когда Холдер приступит к расследованию серии ужасных убийств и выяснит, что они связаны с одним из ее старых дел, Сара не сможет остаться в стороне.

Билли Кэмпбелл, который играл мэра Ричмонда, в съемках третьего сезона принимать участие не будет, как и Брент Секстон и Мишель Форбс — актеры, исполнявшие в сериале роли родителей Рози.

Среди новых персонажей числятся:

Том Сьюард — приговоренный к смертной казни убийца, вспоминающий свое кровавое прошлое;

Эд Скиннер — бывший напарник Линден, с которым, возможно, у нее были не только рабочие отношения;

Даннэтт Лутц — ужасная мамаша-тиран, чья 15-летняя дочь пропадает без вести.

Необходимо так же отметить, что в последнее время ходило множество слухов о том, что AMC близок к подписанию соглашения с Netflix, согласно которому онлайн-телеканал разделит с АМС расходы на создание новых серий. Судьба этого соглашения по-прежнему остается неясной
." /lost.tv/

@темы: кино, Joel Kinnaman

URL
Комментарии
2013-01-19 в 11:51 

mevoila
На форуме TwoP ещё во время показа 2-го сезона писали, что у Юэля подписан контракт на 7 сезонов (и поэтому ясно, что его герой не умрёт после избиения). Непонятно, с кем контракт, раз есть и такая информация -- о чуть было не случившемся закрытии. Сериал-то хороший, странно было бы такое закрывать.

2013-01-19 в 12:56 

putamadre
du bist was du isst
Да, я тоже эту информацию видела. Но, видимо, контракт подписывался на случай выхода следующих сезонов, а руководство потом решило все отменить. Думаю, нам повезло, что создатели сериала решили не сдаваться, а другие каналы создали такой ажиотаж, чтобы заполучить "Убийство", так что и АМС задумались, не поспешили ли они с закрытием, и пришли к правильному решению))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная