putamadre
du bist was du isst
На IMDB.com, наконец, опубликовали правильный список самых сексуальных актеров. Правильный, потому что в первую десятку вошли мои любимые "супернатуралы", а Дженсен Экклз вообще занял заслуженное первое место:inlove: Джаред Падалеки на четвертом, а Джей Райан (то самое Чудовище из сериала "Красавица и чудовище") пусть и недостаточно высоко, но значится в списках, что не может не радовать кого-то вроде меня)

В общем, немного поцитирую список. Пройдемся для начала по первой десятке.
1 место - единственный и неповторимый!


2 место - Закари Леви. Честно признаюсь, нигде его не видела, но скоро надеюсь восполнить этот пробел, так как он должен засветиться в новом "Торе", а уж милашку Криса Хэмсворта я точно не пропущу))


3 место - Том Уэллинг, тот самый Супермен из "Смолвилля". Том, конечно, хорош, но вот сексуальным я бы его не назвала, есть в нем что-то непорочное, словно в рождественском херувиме)


4 место - Джаред Падалеки! Мне нечего сказать! Я согласна!


5 место - Джастин Хартли. Э-э... кто?А, вспомнила, он играл Зеленую Стрелу в том же "Смолвилле" и, как по мне, выглядит гораздо лучше ГГ нынешней "Стрелы"


6 - место - Джеймс Лафферти - как гласит IMBD, он играл в "Холме одного дерева". Не видела, не знаю...


7 место - Джонатан Беннет - чувствую себя полной идиоткой, но имя мне снова ни о чем не говорит. Как и его фильмография


8 место - Чейс Круфорд. Уже хотела сказать what a fuck!, но тут увидела, что он играл в "Сплетнице", от просмотра которой меня сломило после пятой серии.


9 место - Бен Маккензи. Сдаюсь! Не видела и не знаю.


10 место - Райан Макпартлин. Аналогично, без понятия!


Дальше будут только знакомые мне персонажи.
12 место - Йэн Сомерхолдер. Да, да, Дэймон из "Дневников вампира", любовь моей подруги и Нины Добрев))


13 место - Алекс О’Локлин. "Полиция Гавайев", "Лунный свет", "План Б" - и везде он прекрасен как бог!


14 место - Зак Эфрон. Говорят, он будет играть в голливудском римейке "Шальных денег" роль Юэля. Признаюсь, не очень хочу смотреть на это зрелище. Да и вообще, Зак мне никогда не нравился, видимо, уже не в том возрасте))


16 место - Джош Дюамель. О да! Ходячий секс и по совместительству супруг Ферджи. Смотреть не насмотреться))


18 место - Дэвид Бореаназ. Когда-то делил популярность с Джеймсом Мартсерсом в сериале "Баффи", причем те, кому нравился его Ангел, не могли понять привязанность к Спайку, и наоборот (я-то сразу запала на Спайка)), теперь Дэвид блистает в сериале "Кости", где у него, похоже, нет соперников.


19 место - Джефри Дин Морган. Тот самый папа Сэма и Дина из "Supernatural", и это не считая многих десятков других сыгранных им ролей. Да и вообще, красавец мужчина!


21 место - Стивен Р. МакКуин, несмотря на юный возраст, уже очень и очень неплохо зарекомендовал себя. Что неудивительно, учитывая, что в дедушках у актера сам знаменитый Стив МакКуин


22 место - Кэм Жиганде. Ах! Нордический тип! Ничего не могу с собой поделать - он прекрасен! Вам он мог запомниться по фильмам "Бурлеск", "Отличница легкого поведения", "Пастырь", ну и это именно он чуть не обратил Бэллу Свон в вампира в первых "Сумерках")


23 место - Пол Уэсли, Стефан из "Дневников вампира". Как по мне, так если бы не любовь девочек по всему миру к этому сериалу, мы бы о Поле вообще не услышали, потому как назвать его сексуальным просто язык не поворачивается.


24 место - еще один Пол, на этот раз Уокер. Славен тем, что соблазнил сестру Вина Дизеля в фильме "Форсаж" номер какой-то. Ну и вообще хорош, ничего не скажешь.


25 место - Миша Коллинз! Ну куда же нам без дорогого нашего Кастиэля, ангела четверга, неизменного помощника братьев Винчестеров. Миша прекрасен, да к тому же любит Россию, о чем не устает упоминать в своем твиттере. Ну в Россия любит Мишу))


27 место - Джерард Батлер. Да, да, и еще тысячу раз да! Батлер брутален, сексуален и не похож на толпы сладких мальчиков, наводнивших экраны. Люблю!


33 место - Джей Райан - да, да, мое любимое Чудовище! Так сразу и не скажешь, что Джей весь из себя сексуальный, но то, как он играет влюбленного монстра, дает ему сто очков вперед. Мужчины, учитесь, как надо смотреть на девушек))


35 место - Келлан Латц. Еще один братец-вампир, на этот раз из "Сумерек". И совершенно бездарный актер, в чем можно убедиться при просмотре фильма "Сначала любовь, потом свадьба", хотя я бы посоветовала не тратить время на эту муть, честное слово, марионетки в кукольном театре смотрятся убедительнее главных персонажей.


37 место - Джош Лукас. Ну, Джош прямо звезда-звезда, хоть главных ролей у него и немного, но зато фильмы все как на подбор. Да и хорош, чего уж там)


38 место - Райан Рэйнольдс. Лично меня всегда удивляли те, кто называет Рэйнольдса сексуальным. Актер он, конечно, хороший, но насчет сексуальности я бы поспорила. Впрочем, ему удалось затащить под венец Скарлетт Йоханссон и Блэйк Лайвли, так что что-то в нем определенно есть)


41 место - Джеймс Марсден, отважно надевший капкан на шею Александра Скарсгарда в "Соломенных псах" и соблазнивший Кэтрин Хэйгл в "27 свадьбах". Не то чтобы секс-символ, но хорош, особенно в очках.


43 место - Адам Броуди, в фильме "В стране женщин" он был прекрасен, а вот ужастики типа "Тело Дженнифер" и "Крик 4" прошли мимо меня, потому особо не запомнился.


45 место - Питер Фачинелли. И снова здорово. Вернее, снова "Сумерки". Папа Эдварда Каллена, вероятно, призванный привлекать в кинотеатры дам бальзаковского возраста. Не мой типаж, как по мне, так вполне себе тянет на маньяка.


47 место - Джо Манганьелло - лучший оборотень 2000-х, едва не переспавший с Суки Стокхаус (видимо, авторы решили, что это уже будет слишком), впрочем, кто знает, может, вес еще впереди)


49 место - Марк Уолберг - как же я тебя любила! Ну зачем ты снялся в этой фигне про плюшевого медведя? :upset:


50 место - Александр Скарсгард. Ну наконец-то! Здесь явно имеет место быть американский шовинизм, полагаю, что Алекса засунули так далеко исключительно по причине его шведского происхождения, ведь рядом с его харизмой все англосаксы имеют довольно бледный вид (к Экклзу это не относится))


51 место - Джонатан Рис Майерс. Если бы Генрих Восьмой обладал внешностью Рис Майерса, участь Анны Болейн казалась бы не столь жуткой, все ж таки такой мужчина по тебе с ума сходил, пусть и недолго))


53 место - Шайа ЛаБаф. Признаюсь, не смотрела ни одни "Трансформеры", но в роли хромого метрдотеля в короткометражке из фильма "Нью-йорк, я люблю тебя", он просто великолепен. Ну и не только там. Хотя насчет сексуальности можно поспорить.


54 место - Ченнинг Татум. Вот здесь я лучше промолчу, потому что точно ненароком обижу кого-то из поклонников буратинки Татума. Нет, дело не в его носе, дело в его деревянности... Ну вот, не сдержалась))


55 место - Брэндан Хайнс. Лично мне он запомнился по сериалу "Обмани меня" в роли помощника доктора Лайтмана. Неплох, но не мой типаж.


58 место - Хью Джекман. - Авторы списка поставили Хью на последнее место. Даже не знаю, что сказать. Идиоты!


Вот такой субъективный список самых сексуальных актеров находится по адресу www.imdb.com/list/QF3q4FtukjI/ С чем-то я согласна, с чем-то нет, но тут точно не может быть однозначно правильного варианта.

@темы: актеры, самые сексуальные