putamadre
du bist was du isst
"Прямиком из волшебного леса звезда фильма «Охотники на ведьм 3D» Джереми Реннер отправляется разоблачать преступников в рядах разведки.

Как сообщает Deadline, Реннер утвержден на главную роль в триллере «Убить гонца», который основан на реальной истории репортера Гэри Уэбба. Спокойной жизни журналиста пришел конец, когда он опубликовал несколько материалов, указывавших на связь ЦРУ и повстанцев в Никарагуа, которые занимались поставками кокаина в Калифорнию. После публикации в 1996 году серии статей под названием «Темный альянс», Уэбб стал объектом мощной клеветнической кампании со стороны ЦРУ, что, в конечном итоге, привело к его депрессии и самоубийству.

Майкл Куэста (Homeland/«Родина», Dexter/«Декстер») станет постановщиком фильма по сценарию Питера Ландесмана. В его основу легла книга Ника Шу «Убить гонца» и статьи Гэри Уэбба.

Реннер также будет выступать в роли продюсера картины наряду с Дэном Хэндфилдом. В производство экранизация будет запущена летом, после того, как актер закончит съемку в пока безымянной драме Дэвида О. Расселла, действие в которой происходит в 1980-х годах
" lostfilm.info/news/id16529/#653

Что-то не радует меня перспектива лицезрения на экране самоубийства персонажа Реннера. Хочу новые супергеройские роли типа Аарона Кросса...:-/

@темы: кино, новости, Джереми Реннер