10:30 

Мой страшный сон

putamadre
du bist was du isst
То ли после прочтения вчерашних новостей о реакции TCI на пожар в Перми, то ли после рассказов о концертах “Rammstein”, а также просмотра версии «Ду хаст» а-капелла приснился мне сегодня страшный сон. Как будто раммам запретили использовать всю их пиротехнику и вместо «Олимпийского» заслали в какой-то довольно камерный театр. При этом, как ни странно, все зрители, купившие билеты в «Олимпийский», туда поместились, расселись чинно по местам, согласно купленным билетам, и вот так, не вставая с мест, прослушали весь концерт безо всякий спецэффектов. Длился он всего час, поэтому зрителям было предложено второе отделение в виде какой-то русской попсовой группы, во время которого все плавно разошлись.
Самая хрень заключалась в том, что по окончании выступления «Раммов» все сидели какие-то примороженные и никто не хлопал. Конечно, я не могла выдержать такой несправедливости и начала громко аплодировать:hlop:. Ну а так как была я не одна (Тань, ты тоже там присутствовала:attr: ), а с целой шумной компанией, то нам удалось раскачать весь зал. Однако все равно это выглядело довольно дико. Думаю, такого концерта у «Раммов» никогда не было и, надеюсь, никогда не будет. Потому что я в итоге проснулась в холодном поту и судорожно стала припоминать, какое же сегодня число. И сон еще с четверга на пятницу… Бр-р!:horror2:

@темы: Rammstein, сны

URL
Комментарии
2009-12-12 в 00:35 

Великий конспиратор
Отличный сон. :D У нас с друзьями был как-то шутейный разговор, на тему: а нельзя ли запихнуть раммов в зал поменьше? Ну хотя бы в "Октябрьский", к примеру. ;) Далее коллективная фантазия разыгралась совсем уж буйно: было предложено после нормального концерта в СКК, с огненным шоу и всеми делами, перевезти группу и зрителей (в полном составе) в "Октябрьский" и там тихо и камерно отыграть Roter Sand. :laugh: Заметь, этот бред придумался даже не во сне. ;)

Мне в последнее время тоже начал сниться грядущий концерт. ))) Вообще, это обычное явление, у меня есть такая специальная категория снов — концертные сны. :D Буквально на днях приснилось, что я пробралась в фан-зону (это с билетом в танц-партер ;)) и устроилась прямо перед сценой, чуть правее центра. :lol: Проснувшись, подумала: очень удачно устроилась, как раз между Тилем и Рихардом. :-D На самом деле, это мое излюбленное место на любых концертах, я всегда стараюсь оказаться где-то там...

Длился он всего час, поэтому зрителям было предложено второе отделение в виде какой-то русской попсовой группы

То есть, раммы у них были как бэ на разогреве? ;) Класс. :D
А вообще, не переживай, в "концертных" снах редко происходит что-то нормальное, обычно снятся либо какие-то проблемы, несуразности — либо просто ожидание, когда стоишь (сидишь) в толпе и ждешь группу, а она все не появляется... ;)

2009-12-12 в 00:46 

putamadre
du bist was du isst
Всех зрителей из СКК в "Октябрьский"? Ну-ну, штабелями их там, что ли, укладывать?:-D

Заметь, этот бред придумался даже не во сне.
Знаешь, мне не во сне и не такой бред придуматься может, но тут весь прикол, что я об этом и не думала до сих пор. Это вот начала читать статью Гитты (наконец!:)), прочла два первых абзаца про то, как она стояла вся впечатленная происходящим на сцене, и вот тоже впечатлилась во сне))

То есть, раммы у них были как бэ на разогреве?
Получается, что типа того)) Хотя во сне организаторы объяснили это тем, что это как бы компенсация зрителям за неполноценный концерт, но раммы-то были первыми! А я об этом даже не подумала :vo:
Мне просто раньше концертные видео сны вообще не снились, разве только в школе, так что сегодня полдня я ходила под впечатлением

URL
2009-12-12 в 01:21 

~Danu~
Великий конспиратор
Это вот начала читать статью Гитты (наконец!:)), прочла два первых абзаца про то, как она стояла вся впечатленная происходящим на сцене, и вот тоже впечатлилась во сне))

Уже прочла два первых абзаца? Это прогресс. :-D
А статья, кстати, вообще такая вся... впечатляющая. ;)

Всех зрителей из СКК в "Октябрьский"? Ну-ну, штабелями их там, что ли, укладывать?:-D

А вот! :D С помощью йоги. :laugh:

Мне просто раньше концертные видео сны вообще не снились, разве только в школе, так что сегодня полдня я ходила под впечатлением

А мне часто снятся. Видимо, я в свое время слишком много ходила на концерты. ;) В последнее время, правда, не хожу — но это наложило отпечаток )) теперь наверное до конца жизни будут сниться. :gigi: А сейчас, в связи с туром и грядущим концертом, подсознание снова активизировалось. :-D

2009-12-12 в 11:11 

putamadre
du bist was du isst
А я, видимо, в свое время не доходила, да и сейчас не особо часто получается - цены кусаются((
Но уж зато те, на которые хожу, просто незабываемы))
А теперь еще и подсознание сигналы шлет:buh:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная