12:52 

Wiener Blut, навеяло, так сказать))

putamadre
du bist was du isst
Что-то я отошла малость от темы кино и ударилась в музыку. Хотя почему отошла? Wiener Blut, на мой взгляд, одна из самых кинематографичных песен на новом альбоме – так и просится в клип, ну а фрагменты из фильма «Подвиды» с моим любимым страшилищем Раду имеют к кино самое непосредственное отношение. В общем, это видео итог моего долгого и безуспешного ожидания клипа Rammstein на эту самую песню. Кстати, вампирская тема навеяна именно словом «кровь» в названии. Сделано все в программе Вегас Про, в которой я пока новичок, так что одной рукой монтировала, другой листала учебник. Поэтому ногами не бейте)) Но, надеюсь, вышло не очень дилетантски. В общем, такая она, «Венская кровь» в моем представлении :shy:


Wiener Blut

@музыка: Wiener Blut by Rammstein

@темы: LIFAD, Rammstein, музыка

URL
Комментарии
2009-12-18 в 22:29 

Великий конспиратор
Забавно получилось. ))
А знаешь, ты не первая, у кого Wiener Blut ассоциируется с вампирами. Когда прошла информация о следующем клипе в стиле Дракулы, многие сразу же решили, что это будет Wiener Blut. Мои ассоциации в ту сторону не идут, но, в принципе, возможный вариант.
Страшилище прикольное. :laugh:

2009-12-18 в 23:31 

putamadre
du bist was du isst
Я друзьям показала, они потребовали кино в полном виде. Страшилище прямо неизменным успехом пользуется:-D
А я даже не слышала эту инфу про Дракулу. Интересно будет посмотреть, что они там наснимают. Хотя теперь на повестке дня клип про садо-мазо. Эх, до 21 декабря отложили. Теперь надо об этом на время забыть, чтобы ожидание не было таким напряженным))
Кстати, вопрос не в тему, это ты на Клане появилась или кто-то твой ник с Цвиттера спер? Хорошо бы, чтобы ты, везде знакомые люди :rotate:

URL
2009-12-19 в 01:55 

Великий конспиратор
А я даже не слышала эту инфу про Дракулу.

Ну там не то чтобы про Дракулу... что-то в таком стиле, а вообще, там, по-моему, упоминалась некрофилия. :D Но народ почему-то тут же заговорил про вампиров. ;)
А, вот, нашла эту статью: www.maerkischeallgemeine.de/cms/beitrag/1164751...

Кстати, вопрос не в тему, это ты на Клане появилась или кто-то твой ник с Цвиттера спер?

Хы, чего там переть-то, ник самый расхожий. :D Да, это я. )) Вообще-то, я очень редко там бываю и регистрироваться не собиралась, но сегодня заглянула случайно — и не смогла не встрять в дискуссию. *) Я же, когда вижу какие-то неточности, просто не могу пройти мимо. :gigi: Это болезнь. :laugh:
А ты там тоже обитаешь?

2009-12-19 в 11:15 

putamadre
du bist was du isst
Спасибо за ссылку, надо будет просветиться, уже сразу в глаза кидаются каннибализм и некрофилия:goth:
А ты там тоже обитаешь?
Угу, под ником Fantastisch, и иногда меня там бывает много)) Это хорошо, когда встревают по делу, всегда интересно, так что рада твоему появлению ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мое кино

главная